alt
Diesen Montag feierte unsere Kameradin Sandra Brezina ihren 40. Geburtstag und bereitete eine Gulaschsuppe für die gesamte Mannschaft zu.

alt
Am Abend des 22.10.2018 trafen sich die Führungskräfte der Kommandoeinheiten Wienerwaldtunnel, bestehend aus den Feuerwehren Ollern, Katzelsdorf, Freundorf, Dietersdorf, Chorherrn und Wilfersdorf sowie den eingeteilten Einsatzleitern zu einer Schulung im Feuerwehrhaus Ollern.

alt
In den letzten Wochen standen wieder technische Zugsübungen am Bauhof in Katzelsdorf am Programm. Die Mitglieder der Feuerwehr Ollern beübten gemeinsam mit der Feuerwehr Wilfersdorf verschiedenste Methoden der Menschenrettung aus einem Fahrzeug.

alt

Mit den Modulen "Ausrüstung" und "Verhalten im Objekt" startete am Freitag, sowie am Samstag, der heurige Durchgang der erweiterten Atemschutzausbildung im Unterabschnitt Sieghartskirchen. Diese Ausbildung bereitet die Teilnehmer auch auf die im Frühjahr stattfindenden Besuche im Brandhaus der NÖ Landesfeuerwehrschule und der feststoffbefeuerten Übungsanlage der Fa. Erhatec Fire & Safety im benachbarten Süden Deutschlands.

altSeinen runden Geburtstag feierte unser Kamerad Martin Mühlbacher im Kreise der Feuerwehrmitglieder und der Jagdgesellschaft an diesem Montag im Feuerwehrhaus.